песня крылья любви

                1
Живу я тихо и страдаю за тобой
Не зная,что имею крылья за спиной.
Сижу и жду когда любовь ко мне придет,
А ведь могла бы я отправиться в полет.
    
     припев:Так дайте ж крылья мне расправить и взлететь
            Хочу весь мир я с высоты той осмотреть
            Найти любовь и взять тебя с собой в полет
            Лишь тот,кто любит тот сейчас меня поймет.
                2
Но крылья будто бы связали за спиной
Казалось я уже остануся одной
И никогда я не смогу взлететь с тобой
Так развяжите же мне крылья за спиной.

     припев:
                3
Хочу кричать и звать тебя с собой в полет
Кто не любил и не летал,тот не поймет
Прекрасней неба для влюбленных не найти
Взмахни ты крыльями,ко мне ты прилети.

     припев:
                4
Как трудно крылья за спиною развернуть
Как трудно то,что потерял еще вернуть
Найти любовь и вместе с нею улететь
Махая крыльями,от счастья песни петь!

     припев:


Рецензии