Спасибо

А знаешь, я ведь тебя уже...
Полюбила.
Но это было огромной ошибкой.
Я этим себя погубила...
Теперь не знаю куда сбежать...
Это пытка.

Я тебя полюбила и что же?
К чему это всё привело.
Я выдержу это, быть может,
Но ты подрезал крыло.

Спасибо, что был таким милым,
Спасибо, что, наверно меня чуть-чуть полюбил...
Я думала, ты станешь любимым
Спасибо, что сердце убил...

Спасибо, спасибо, спасибо...


13.06.2015


Рецензии