Одиночество

От одиночества спасаются в сети
Там нет предательства,нет боли и бывает
Ночами парень думает сидит
И эта сеть его от гибели спасает

Там все другое,там никто не лжет
Не изменяет и не ненавидит
И если что случится,просто он уйдет


Не нужно притворяться ,что умен
Красив или добр ,может непослушный
В сети есть лишь один закон
Ты не давай надежд,если тебе не нужно


Рецензии