В ночь Иванушки Купалы Поёт Любава

В ночь Иванушки Купалы
Я судьбу свою искала,
Забрела в дремучий лес,
А меня там встретил бес!

Я его не испугалась,
На весь лес расхохоталась!
И он, старый, древний пень,
Превратился сразу в тень.

А я к реченьке пошла,
Свою долюшку нашла:
Незабудочки цветок
Встретить милого помог.

Там букетик голубой
Подарил мне любый мой -
Очень скромненький букет,
Но дороже его нет.

В ночь Иванушки Купалы
Я  судьбу свою искала.
Она рядышком была,
Незабудкою цвела!


Рецензии