Трель

Шепчут Небеса
от избытка мёда;
О! вы-Чудеса,
праведного рода...

Фимиам о них!
в жертву принесён;
он был Ярко-Тих;
"обществом" Казнён...-


Заиграйте,гусли,
голос дай,свирель!-
не праведника уз-ли;
о нём! "всякая трель".


Рецензии