***

Ты жизнь отдал за мир в сияньи красок,
Свою судьбу ты возложил, как дар.
Прими мою печальную отраду,
Сомкни глаза и припади к губам.

Прочти в своих глазах души скитанья,
Покойся вечно вздохом ста свечей.
Я так хотела стать козырной мастью.
Жить вечно. Быть иль всей или ничьей.

Пора воспрянуть, духом стать печальным,
И в бой пуститься за пера мятеж.
Прощай, моя любовь и мое счастье,
Храни вас бог. Bonjour, monsieur Dantes..


Рецензии