И выжив... к небу руки подняла

Со сломанной ногой лежала, кость срослась,
С духом надломленным валялась,  не сдалась.
Сдуру вперед я перла, в поисках чего-то,
К земле от страха прижималась плотно.

К обрыву подходила близко, кто-то уводил,
В минуты слабости мне придавая сил.
И выжив… к небу свои руки подняла,
Что же за сила, что опять меня спасла?

Я стала верить в Дух большой великодушный,
Тот, что вливался в мой, уставший, скучный.
И вновь стою пред вами я живая,
Совсем другая, но, увы, я не святая.


Рецензии