Любовь

Ты ведь знаешь, я люблю тебя!
Очень скучаю, когда ты не рядом.
И я знаю, ты любишь меня,
Пусть не всегда, в нашей жизни порядок.

Ты всегда успокоишь, когда я заплачу,
Не скажешь упрека, мол что же опять?
Не будешь, наверно, кричать, когда всю зарплату потрачу,
Закатишь глаза, но будешь любить продолжать.

13.06.2015.


Рецензии