Благодарю судьбу свою!

Благодарю судьбу свою, за то,
что Родина любимая  - моя Россия!
Благодарю друзей, каких так много,
и в вас, мои друзья, любовь и силу!

Благодарю судьбу за испытания,
от всех я становлюсь сильнее,
от них лишь укрепляется желание
Родине служить, чтоб красивее

стала и сильней, богаче и мощней!
Благодарю судьбу свою, что я
здесь рождена под яркою звездой,
все чувства, силу, смысл бытия!

Пусть Родина моя спокойна будет,
когда потребуется сейчас или потом,
без рассуждений и меня разбудит,
ночью, на рассвете встану, как щитом!


Рецензии