Воспоминание о юности 13 июня 2015г

                Как жаль,что мне уже не быть
                Такой,какой была когда-то
                По волнам юности не плыть
                Не бегать по траве примятой

                Восходы с милым не встречать
                И с ним не провожать закаты
                Жизнь заново нельзя начать
                И в этом я не виновата

                Как жаль,что молодость ушла
                И не спросила разрешенья
                Она с собою унесла
                Девичьи сны,души томленье

                Она ушла,не попрощавшись
                Бессонной ночью,до рассвета
                Моих вопросов ,не дождавшись
                Не ,получив от них ответа

                Да,я сегодня-не такая
                И годы унеслись куда-то
                Но,я -душою,молодая
                Что было в прошлой жизни,свято!


Рецензии
Прекрасные воспоминания!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   04.07.2015 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.