ТЫ

Забрали в армию в двадцатку,
пришёл домой я в двадцать два,
два года все прошли насмарку,
надежды были, но всё зря.

Узнал кто друг, а кто на время,
и понял как мне дорог ДОМ,
проверил девушку сквозь время,
ведь та не прождала и год.

Время близилось к Зиме,
у всех ЛЮБОВЬ, у меня лишь грусть,
забыл что значит, "прижмись ко мне" !!!
Судьба решила, ну и пусть ...

Осень близилась к концу,
НОЯБРЬ, любимый месяц,
ведь в эту вот дождливую пору,
я полюбил ТЕБЯ, моя ты прелесть ...

Пройдя все поиски в пустую,
судьба мне дарит шанс бесценный,
я полюбил тебя такую,
которой нет во всей вселенной ! ! !

Благодаря тебе РОДНАЯ,
в жизнь пробился яркий свет,
спасибо МАМЕ, что воспитала
такой красивый яркий цвет.


Рецензии