ай, манили тебя да зазывали...

..ай, манили тебя да зазывали
необъятные неизведанные дали.
ты схватился за руль и давил на педали.

ой, а знаешь, что я тебе подарю?
четыре стороны и всю ту мутную даль.
что ж еще то? хм.. резкости твоему рулю.
так что рули-ка отсюда ты... и педаль.

15.06.15


Рецензии