Верь мне...

Ты не верь никому!
Я тебе не солгу!
За свои слова я готов отвечать...
Ты не ставь на меня плохую печать!
Я, как и Ты, ложь ненавижу!
И правду от лжи я отличную!
За правду свою
Я готов умереть!
Ведь ложь я не могу терпеть...


Рецензии