минуты радости

Минуты радости! О как же вы обманчивы,
Вы в примитиве тянете к себе...
Иным как мало надо, чтоб жить счастливо,
Другим и жизни не хватает ощутить в себе...
.
Ужели радость только лишь в достатке?
А чувства нежные прекрасные для нас?
Как мизерна та жизнь ,пусть кажется и сладкой.
Лишь чувства мне приносят счастье и сейчас.

Любить и быть любимой без остатка
Моей богатой чувственной души,
И мне не надо примитивной жизни сладкой,
Пусть в унисон сердца бьются в тиши!
Ада Боровицкая


Рецензии