ТЕБЕ...

         

Когда ты сладко спишь после забав любовных,
Мне нравится смотреть украдкой на тебя...
И нежно гладить грудь своей рукой не скромной,
Вдыхать твой аромат и целовать любя.

И водопад волос пролился на подушки,
Как-будто летний дождь, нарушив тишину.
Я пряди разведу, шепну тебе на ушко,
Как сильно и давно люблю тебя одну.

И мне приятно знать, что ты по мне скучаешь,
Что также, как и я, грустишь по вечерам.
Ты мудрая моя и всё прекрасно знаешь -
Как вместе хорошо и интересно нам...

    Андрей Яшин   12. 06. 2015.


Рецензии