Останется лишь память о дожде...

Стучит по крыше каплей дождевой:
Пусть музыка, пусть радость, пусть страданье...
Тоску-печаль дождями с сердца смой,
Проходит мимо разочарованье.
Осядет мокрой пылью на стекле...
А солнце утром след его просушит.
Останется лишь память о дожде,
В лучах зари любовью сердце кружит.


Рецензии