После точки

Я гулял по ночной Москве
И прождал я тебя всю ночь,
Ты пришла ко мне будто во сне
И сказала," проваливай прочь!"

Ты сказала , " я больше не та,
Не видать тебе моих уст,
Не видать тебе красоты,
Той любви и тех сладких минут.

У меня ведь была мечта,
Так сказать мой маленький Dream,
Двое мелких, машина И та,
с кем когда-то бродил по Москве.

И не будет уже ничего,
Ведь заранее все ты решила
Я хотел ведь всего лишь одну,
С ней прожить, умереть и по новой       

И бывает я вспомню ее,
Те прекрасные дни и те ночи
Я пытался все изменить,
Но простился я с ней вот и точка.

Я гулял по ночной Москве
И тебя уже не вернуть.
Я пойду и повешусь в конце.
Вот сейчас, прямо здесь, после точки.


Рецензии