поздно

И не добрых слов тирада с губ сорвалась,
Жизни скрипка заскулила - отыгралась.
И свалились враз на голову несчастья.
И настали дни печальные - ненастья.
Было можно взять и промолчать.
И к устам твоим прильнуть и приобнять.
Но от злости потемнело всё в глазах.
И лишь грубости остались на устах.


Рецензии