Мы люди сильные, но безнадежные

Мы всегда возвращаемся к основам прошлого,
Будучи брошенными,устав от новшеств
Бежим от красивого в поисках пошлого,
Проводя параллели и море тождеств
Всегда упиваемся горем обманным,
Полагая,что мысленно станет проще,
Убивая себя изнутри гуманно,
Оставляя на теле болезненный прочерк
Обнимаемся близко,всеобъемля тоской
Блуждая по свету за звуком мелодий
Называем домом,что зовется Москвой
Прохожих- иллюзией жалких отродий
Сквозь странный трехгранник воспоминаний
Мы пишем стихи и поем баллады
Крепость наша-минное поле морали,
А радости-фрагменты прогнившей эстрады
Верим в правду,не видя истинность,
Идем на попятную,пряча страхи
Чувства,эмоции,правда,искренность,
Через приёмы амфибрахий


Рецензии