Молитва

Медитация. Жадно вдыхаю.
Не могу надышаться.
Про веру свою забываю.
Ещё  чуть-чуть, могу сорваться.

Каждый день пьют чью-то кровь,
Чтобы насытить энергией свои чакры.
Я давно потерял веру в своих богов.
Я больше верю в силу виагры!

Лжепророки создали свои заветы,
Нашли войны на страницах корана,
В "Антихрист"е ищут ответы,
Говорят, что в этом нет обмана.

Меня за мои слова предают анафеме,
Нас отвергли, судьбы скомканы!
Я очень часто ищу истину в вине,
А надо мной уже кружат коршуны...

Так и не известно в ком же истина...
Аллах, Будда или Христос?
Так и не узнаешь до последнего выстрела,
Когда случится с тобой метаморфоз.

И всё что мне останется - молиться!
Я о сокровенном  в молитвах прошу.
И нечего здесь стыдиться,
Ведь я не ангел, и конечно грешу.

Поменялись принципы, курсы, времена,
Возраждаються храмы истины из пепла.
На страницах появляются новые имена.
Они смогут найти в этом мире свои места.

Зашел в храм, голос мой притих,
Свечи ставлю за тех, с кем не успел проститься.
В своих молитвах я часто вспоминаю о них.
Я хочу немного помолчать и помолиться.


Рецензии