Иерархия

НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ХВАТАЕТ
СВЕТУ БЕЛОМУ
           ПЯТНА,
ЕГО АСКЕТАМ  - МАТЕРИ,
ЕГО
ЗАВИСИМЫМ - ОТЦА...


НЕУЗРЕВШИМ
НИ СВОЮ
НИ
АБСОЛЮТА СУЩНОСТЬ,
НЕ ХВАТАЕТ
ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ
           БОЙ,
СТО ЛЕТ СТАГНАЦИИ
СТО ЛЕТ ЗАВИСАНИЯ,
И СТО...
     ПОЛЁТА
     ВНИЗ ГОЛОВОЙ!


Рецензии