Капелька о любви

В любви,все возрасты покорны!
Хорошие слова сказал мудрец,
В любви прожил он до последних дней,
Любите люди вы друг-друга!
В любви становитесь мудрей.

Не переступайте ревности порог,
Сумейте любовь свою принять-
Её,вырастить нужно,как ребёнка
И от себя,не нужно отпускать.
Она,как дерево,посаженное вами!
Укоренится,принесёт плоды-
Вас будет радовать его цветение,
Всё так же будет и в любви!
Она давно,прописалась в вашем сердце,
Она,возможно,затаилась в вас...
Она даётся с материнским молоком!
Всё то,что окружает вас.
Любите то,что хочется любить!
Любовь свою не отвергайте-
Не переступайте ревности порог,
И у любви есть суд и наказание-
Об этом,так же знайте...


Рецензии