71

Успокойся! Меня ты не жди.
Навсегда ухожу,  окруженная, холодом.
И глазами печальными ты не гляди.
Не склоняй, свою буйную голову.
  Я обид, никогда не прощаю.
  Их с собою, как ношу, несу.
   А, порою сама изнываю,
   Сердце травами, всё же лечу.
Я не ветрена. Совесть имею.
Но и гордостью полным, полна.
И себя никогда возвышать не посмею,
По натуре скромна, я вольна и проста.
  И  людской обжигаюсь несправедливостью
  Даже, плакала, рвалась во сне.
  Им кидала в глаза, божью мать – справедливость
  Благородную ярость, охлаждая в себе.
14.11.2014.


Рецензии