***

Я слушал Вас, но думал об одном
Какая Вы красивая душою,
Я опьянён был Вами как вином,
И я любил, Вы были посланы судьбою.

Я говорил Вам что-то, не припомню,
Вы улыбались и последовал совет,
И я готов поклясться, что все звёзды,
Затихли и прислушались в ответ.

Я Вас любил, всем сердцем Вас любил,
Мне Ваша красота терзала душу,
Общаясь с Вами будто вечно пил,
Но Вам я оказался и не нужен.


Рецензии