Невозвратное

... и был подарок с "барского" плеча –
аж целых пять минут для разговора!
я более не ведала позора,
чем "щедрость" дорогого палача.
отсчитывал прилежно таймер срок,
но не секунды он считал, а евро –
из недр души вытаскивая стерву 
и побуждая к написанью строк
о том, что мне назначена  цена,
она, согласно курсу дойчебанка,
в бюджетные укладывалась рамки,
а свыше? – нет – мошна, видать, скудна.
признаться, в толк никак я не возьму:
озвучка прейскуранта – верх цинизма
иль глупость? и под гнётом дум реприза*
идёт безоговорочно ко дну.
___________________
*Реприза (возобновление, повторение)


Рецензии
Привет, Валя!
Наконец наткнулся на свежатинку.
Не поперхнулся, удовлетворился.
:-)
P.S. Спасибо за подарок на vk.com

Геннадий Бэр   16.06.2015 23:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте-здравствуйте, мой гурманистый Критик)) свежее есть - раскидала по сборникам - поэтому на главной не видно. Ссылки скину в контакт
с теплом,

Нотки Осеннего Блюза   17.06.2015 06:48   Заявить о нарушении