Любви цветок

Любовь - нежнейший из цветов,

В нём множества оттенков лепестков,

Твоей мечты и снов,

И каждый новый открывая,

Достигнешь огненных высот,

Блаженства новый слой,

Благословения Небес,

Заветного влюблённых Рая,



Она настолько эфимерна,

Призрачна, легка,

Что и от мысли ускользает,

Её нельзя обозначать,

Не нужно слов,

Но можно ласково,

Любимых называть,

За что благодарить,

А любишь или нет?

Не спрашивать,

И самому не говорить...


Рецензии