Рецепт счастья

Вот снова утро, время созидания
И день, несущий мира красоту
Взгляни мой друг, на мир ведь он прекрасен
И может окрылить твою мечту

Ты только чаще миру улыбайся
Дари улыбок 200 можно больше в день
И если хмурый кто-то ты не обижайся
Ты руки протяни, душой согрей

Ты объясни ему, что он хозяин
И может в дом унынье не пускать
Что ложь, обиду, злость и зависть
Лишь только он сумеет прочь прогнать

Ведь жизнь дала нам красоту и счастье
Оно живет у каждого в груди
Ты только, я прошу, ты постарайся
Его окликни, смело разбуди


Рецензии