тихое

тихое, наше тихое счастье.
давай не скажем о нем никому,
даже себе?

судьба, управляй мною
создать уголок для моей звезды
время, проведенное с тобой –
у вечности украдено на цветы.

променяно
утеряно безвозвратно.
время, проведенное
в нашем счастье
параллельно войне
струящееся.
время, безраздельно
настоящее.

друг, не находи мне замену.
муж, ты не прощай мне измену.
я бы тебе не простила.
этой весной
этой весной
вспоминаю зиму.

ищи настоящее
в моих глазах несогласных
моя жизнь – прекрасная сказка
и два наших барабана одинаковых
в одно и тоже время стучат.
это редкое сродство душ; -
об этом редко говорят.


Рецензии