Опять цветёт персидская сирень

           Любимая, опять цветёт сирень
           На Марсовом, в роскошестве предельном,
           Как в тот благословенный Богом день,
           Когда веретено нам Провиденья
           Со скромностью, нас делающей краше,
           На поле этом — в радости цветенья
           В одну судьбу скрутила судьбы наши.

                13.06.15 г.
                Борис Бериев

Фото из Инета


Рецензии