Амарантовый цвет этой ночи

Вишни сочные, терпкие будят,
За окнами вечер...
Незабытые сны, предвещают
Заветные встречи...

В облака стрелы огненных чувств,
Навсегда устремились...
Мы шептали лишь небу: "Люблю."
Никогда не молились...

Соблазняясь тобой, растворяюсь
В тебе без остатка
И цветком без конца раскрываюсь
В тебя - ветром сладким...

Амарантовый цвет этой ночи
Раскроет нам тайны.
Мы задуем сейчас эти свечи,
Совсем не случайно.

Пусть ресницы рисуют узоры
На шёлковом теле,
Бриллиантовым пеплом любви...
Ты ведь это хотела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.