БлагоДарю

Благодарю тебя Вселенная за мой уютный дом
За все земные прелести, за утренний подъем
За радость вдохновения, желание шагать
Бежать, творить и верить, надежду обретать
За то, что ты сегодня проснулся и живешь
Что видишь небо, звезды, что слышишь запах роз
Что видишь ты любимых, родных своих, детей
Что веришь ты в идею, что веришь ты в людей
На свете столько много чудес и красоты
Ты только улыбайся и в мир добро неси!!!!!!


Рецензии