Кто близок был- стал далеко!

Разлука стервою зовется
Кто близок был - стал далеко!
Как трудно тем, кто остается!
Как тем, кто улетел, легко!

Теперь им не считать отныне
Потерь - небесных и земных
И тихо заморозит иней
Могилы их, и души их...

Потомки их не забывают,
Приходят иногда тужить...
Как сладко тем, кто умирает,
Как горько тем, кто будет жить!..

15.06.15


Рецензии