Начало

Сто раз себя предавши снова,
Горю костром былых надежд.
Война галактик, жизнь под покровительством святого
Пылает, рвет и мечет. Свет погас.

Порой светила тоже плачут. Увы,
Их век продлится миг.
Столетья лжи- фанфары счастью,
Ты смертен, либо поспеши.

Украдкой ты пустись в погоню,
Взлети как можно выше и держись!
Лети, мой друг, лети же, ради бога,
Своим дыханьем вдохнови Париж..


Рецензии