Я уже не вернусь...

Я уже не вернусь...
Не приду, как бы мне не хотелось...
Никогда не увижу,
Твоих я сияющих глаз.

Не услышу твой смех,
Не узнаю, тепло ли оделась.
И прижаться к тебе никогда
Не смогу, даже раз.

Я уже не вернусь...
Не смогу, как бы я ни старался.
Не бывает отсюда возврата,
Уже никогда...

Я уже не вернусь...
Но вчера и сегодня и завтра,
Я любить тебя буду.
Ты помни об этом всегда.


Рецензии