ТЕБЕ

Образ твой, тебя еще не зная
Я сумела в сердце сотворить
Чтоб потом, когда тебя я встречу
Было б нам, о чем поговорить
Не черты лица, ни глаз разрезы
A характер милый и простой
И конечно добрый и открытый
И с душою вечно молодой
Чтобы был ты яркий и веселый
Верил бы в удачу и в успех
Отвергал  обиды все и ссоры
Превращая их в наивный смех


Рецензии