Где-то там...

  Где то там - далеко-далече
 Погибала твоя судьба,
 И неправда, что время лечит,
 И вранье, что года не зря...
 Сука - гордость воткнула в спину
                Нам
 Тупое копье обид...
 Пепелище так долго стынет,
 И так быстро любовь горит.


Рецензии