Моя Диана 2005 по книге две Дианы

Люблю тебя я всей душой,
Готов отдать и жизнь,и славу.
До смерти буду холостой,
Твой образ лишь храню по праву.

Одна ты в сердце у меня,
Одной молюсь я дни и ночи.
Пусть Бог хранит всегда тебя,
А я во сне целую твои очи.

Судьба смеётся надо мной,
И я,как тень хожу мечтаю.
Да знаю будешь не со мной,
Когда умру вот лишь не знаю.

Зачем мне муки так сносить,
Мечта моя,как роза вянет.
Я не могу ни есть,ни пить,
И всё к тебе одной так тянет.

А ты не сможешь мне помочь,
Меня вам жаль чуть-чуть,немного.
Всё от меня бежишь ты прочь,
Не видишь выхода иного.

Вот ваш конечный приговор,
Теперь могу так жить убитым.
Не украду тебя,как вор,
Всегда во всём я был открытым.

Смирюсь я со своей судьбой,
Лишь прокляну себя за муки.
Кто не даёт мне быть с тобой?
Ты оттолкнула мои руки!


Рецензии