простая истина

просто жаркое, громкое утро.
не проснуться без приступа рвоты.
я накрашу ресницы и пудрой
запылю свои щёки и боты.

а за дверью ветрит и дождит.
капли бьются о шрамы на пальцах.
кожа ноет, но горше болит
память счастья, что в сердце скитальца.

можно видеть людей и любить
их признанья под утро по пьяни.
можно чувствовать их и губить,
и гнобить, и будить их, и ранить.

можно шёпотом, шелестом, шорохом
прикоснуться к свистящей тоске.
или даже закинуться порохом.
но ведь лучше прижаться к руке

той, что крепко сжимала запястья,
и тащила из бара домой.

я всего лишь хочу с тобой счастья.
я всего лишь хочу быть с тобой.


Рецензии
Ну что же - это простое человеческое желание. Похвально!

Борис Апрелов   05.08.2015 20:49     Заявить о нарушении