Ты вернулся ко мне

Ты вернулся ко мне
После своего же молчания
Вышел наружу,
Как из затишья.

Сначала ждала тебя,
Чуть не молилась,
Как неприкаянная,
Чтобы всё возродилось

Временами так легко
Становилось на душе
Открыла сердце миру лета
Печали больше нет.

Но тихая уверенность в душе
Меня не покидала ни на миг,
Что ты вернёшься,
Что ты-часть моей судьбы.

Мне никто не нужен был.
С твоим уходом я смирилась.
И твоих писем след простыл
Как будто их и не водилось...

Однако, в тайне даже от себя
Я весточку твою ждала
Спасибо, что ты есть на свете
И только от тебя быть могут мои будущие дети.

И ты вернулся стремительно очень и быстро
И возродилось всё, как я и ожидала
И мира для нас мало,
Чтоб счастье всё вместить.

Ты стал меня ценить.
Ты стал меня любить сильней
Готов на всё пойти
И только от меня желаешь ты детей.

И это всё взаимно
Тебя люблю я очень сильно!
Но впредь ошибок я не допускаю.
И что уходит, то спокойно отпускаю.


Рецензии