Если люди разлюбили!

Если люди разлюбили. И расстались всё понятно. Вазу хрупкую разбили. И осколки подмели. Если ссорятся-бывает. Есть ведь и на солнце пятна. Изменяют тоже просто. Значит не было любви. Ну а если расставанье. Просто так и без причины. Слёзы тают на ресницах. Сердце рвётся на куски. Губы жаждут поцелуя. Так зачем мы расстаемся? Может просто мы с тобой. Мой любимый, дураки!!!


Рецензии
Непосредственно и мило) И абсолютно точно)))))))
Спасибо, Анастасия!:) Счастья Вам!
С уважением и теплом!

Не Птица   27.06.2015 17:36     Заявить о нарушении