Покрепче за руку держи

Покрепче за руку держи,
Вдвоём преодолеем беды,
Пройдём любые рубежи,
Дождёмся мира и победы!

Переживём лихие дни,
Войну ,и эти испытания,
Когда-то кончатся они,
И наши горькие страдания.

И будем счастливы мы вновь!
И улыбаться станем снова!
Ведь помогала нам любовь!
Надежда, вера-вот основа!

Покрепче за руку держи!
Вдвоём преодолеем беды,
Пройдём любые рубежи,
Дождёмся мира и победы!


,


Рецензии