***

Расправил плечи
Навстречу ветру.
А время лечит,
Бордовым фетром
Согреет сердце,
Теплом окутав,
Закроет дверцы
И почему-то
Спокойней станет
В привычной боли,
И вдруг не ранит,
И вдруг не стонет.
И вдруг не плачет,
И вдруг ноет,
А это значит,
Что где-то двое,
Расправив плечи,
Навстречу ветру
И сердце лечат
Друг другу фетром.
Уже не вместе,
Уже не рядом,
Поодаль где-то
Под листопадом.
Но укрывают
Теплее фетром
Сердца друг другу
От злого ветра.


Рецензии