Уже двенадцать

Уже двенадцать. Наверное, ты лег.
А может быть сидишь и думаешь о смерти.
Не надо, не спеши.
Ты лучше песню напиши,
Взяв пару слов в моем пустом конверте.

Когда не будешь спать,
Закрывшись в питерской квартире,
Когда ты спрячешься в своем огромном мире
И будешь книжецу мою листать,
Глаза свои ты подними,
И слово скудное мне напиши хотя бы.
Скажи мне, что еще не все.
Возьми гитару в руки
И покажи мне все божественные звуки
Струн, что знаешь ты.

Скажи, любовь моя, что там
Внутри тебя, так гложит и сжигает?
Я чувствую, оно тебя пугает.
Плохое Это выкинь из души, из сердца,
Свою мне руку протяни, позволь мне дать тебе согреться.


Рецензии