Неужели ещё ты не знаешь?

Неужели ещё ты не знаешь?
Наши души слились в одну,
Чем больше меня обижаешь,
Тем больнее ранишь душу свою.
И горит,пламенея,рана в сердце,
И друг к другу рвутся сердца,
Чем сильнее ты разъединяешь,
Ведь сила противодействия
Силе притяжения равна.
                15.06.2015г.


Рецензии