Озарение

 
Мне пенье птиц знакомо с детских  лет
Но раньше я его не замечала
Живя в печали, я рассвет встречала
Как многого тогда не понимала
Там где то моя птица счастья
В далекой вышине парит
И тот ее полет меня манит
И вновь зовет к свершеньям
День грядущий и знаю
Будет он одним из лучших
Ты только правильно желанье загадай
А уж потом с уверенностью ожидай
Что птица все желания твои
Лишь пронеся вокруг земли
На твой заказ «я знаю и хочу»
Ответит: « Да, родной, лечу»


Рецензии