Дождливый июнь

Катятся капли одна за другой,
Соль добавляя в новую соль.
"Свой" заменяя на слово "чужой",
В жизнь добавляя новую боль.

Ветром, дождями, пылью дорог -
Дворник безликий метлою пройдёт,
След заметая от моих ног,
Алую воду сольёт в водосток.

Время потеряно, пусто в часах,
Так по крупице растаял песок.
Сердце твоё не лежит на весах,
Сердце моё - что пластмассы кусок.


Рецензии