Чтоб заканчивался круг

Если так пойдёт и дальше: то, беды не избежать...
Слишком много в Мире фальши, вновь готовы убивать!
Из-за денег стали злые, из-за них пылает всё...
-Оглянуться не успеем, Мир мы этот не спасём!!!

-Как, войти в пространство света, где покой и доброта?
-Как, построить все куплеты, чтоб разверзлись облака?
От чего не видят люди жизнь, где яркие мечты?
Богом данное на блюде, убивают без вины.

Каждый день скупая злоба разрывает связь с творцом,
Каждый день дорогу к Богу заметает пыль времён.
И всё меньше, и всё дальше, - отделяемся мы с ним.
Кровью заливая бесов, в радость тёмных, чёрных сил...

Запад слеп, восток коварен, ждут все слабости от нас.
Но, славяне не подвластны, у них есть прямой указ.
Ведь дарована дорога им услышать и понять
И душой Живого Бога в час раскаяния принять.

Объяснить необъяснимо, нужно верить  до конца!
Что пути творца прямые и они, все в небеса.
Что Земля для нас родная, люди все на время тут.
Что Земля нас воспитала, что они опять умрут.

Нет, не смерти нам бояться, нам любить и созидать.
Круг с рождения до тления, нужно полный исчерпать.
Ведь заложено природой жить - от деда, до агнца.
Каждый раз творить и ведать, слёзы высушив с лица.

Дух в единство собирая, и в кулак всю волю взяв.
Я, прошу Вас, умоляю! Верьте, только лишь глазам.
Слухи прочь, гоните бесов! Из себя и из родных!
Бог живой в пространстве этом, он прочтёт и этот стих.

Не молитесь всуе тряпкам: и картинкам, и мощам.
Помолитесь просто Богу, чтобы выжить тут. Всем! Нам!
Чтобы дети наши жили и любили Мир вокруг.
Чтобы Землю сохранили, чтоб заканчивался круг!




 
 


 


Рецензии