Его...

Его шинель так шла к седому снегу. Колючему, пушистому, шальному.
Так пахла вкусно... высотой... и небом. Так
грела сердце. Дикое,
родное...
И так
на ней растаивали быстро неправильные, шустрые снежинки...
От маленького солнышка с ухмылкой,
что дочкой звал
и целовал

в смешинки.
   
 


Рецензии