Я просто не верю в любовь

Давай разобьем наши души о камни,
Возьмем и избавимся как от чужих,
Откроем тяжелые ржавые ставни,
И пусть не сломаемся,но задрожим.
Давай понарошку сыграем влюбленность,
И пусть мы завидуем сами себе.
Ты знаешь-я чувствую лишь обреченность,
И снова участвую в этой борьбе,
Давай разрисуем друг другу жизни,
Я выброшу серые краски прочь.
Я затуманю тебе все мысли,
А ты нарисуешь мне звездную ночь,
Давай не встретим друг друга даже,
И ты не сможешь меня излечить,
Моя душа почернеет сажей,
И некому будет ее полюбить
Давай не простим никогда друг друга,
Не будет причины встречаться вновь.
Прости,это все моя заслуга,
Я просто не верю в любовь.


Рецензии