Усталый взгляд забытой полутени

Усталый взгляд забытой полутени,
Забыто все, что помнили глаза.
Обманы нам подарены,лишь время
Излечит нас, и может...навсегда.

Полутона и где-то недомолвки,
И пауза, меж странными делами
Вонзают в нас забытые иголки,
Что шьют узор...ненужными словами.

К чему слова, когда молчанье к месту,
К чему стихи, забытой прозой по делам.
Я повинуюсь Вам и Вашим жестам,
Я прячу взгляд подаренный... не Вам.


Рецензии